от Проекта до Объекта...

от Проекта до Объекта...
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Одной из главных компетенций компании ТСС на протяжении уже 30 лет является наличие проектно-конструкторского отдела, который обеспечивает Заказчика рабочей документацией на трубопроводы высочайшей точности, используя передовые измерительные приборы и технологии проектирования.

На основании точных обмеров (точность измерений до 1 мм, обеспечивается применением электронного геодезического оборудования и собственными методиками проведения обмеров) производится создание 3D модели не только трубопровода, но и всей фабрики с фактическим расположением оборудования, строительных и инженерных конструкций.

В процессе обмеров и проектирования определяется конфигурация трубопровода с точностью до одного миллиметра. Оформляется рабочая документация на трубопровод с соответствующей спецификацией, на основании которой выполняется производство.

Данный подход позволяет Заказчику произвести монтаж трубопровода "от оборудования до оборудования" без дополнительных трудозатрат на подрезку и подгонку деталей трубопроводов по месту, что позволяет значительно снизить затраты на строительство.

Готовая партия продукции ООО "ТСС" - это точнейший конструктор с подробной инструкцией (монтажной схемой), на которой указан порядок стыковки элементов и места установки опорных конструкций.
 


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.