Деятельность

   

   ООО «ТрубопроводСпецСтрой»  занимается проектированием и изготовлением футерованных стеклопластиковых трую и фасонных изделий. Внедрение  передовых разработок позволило предприятию ООО «ТрубопроводСпецСтрой» выпускать стеклопластиковые трубы и соединительные детали с футеровкой различного назначения для транспортировки различных сред: от питьевой воды до химически агрессивных и абразивсодержащих. Данная продукция находит применение в нефтедобывающей, горнодобывающей и перерабатывающей промышленности, энергетике, металлургии. В настоящее время ООО «ТСС» производит стеклопластиковые трубы и соединительные детали диаметром от 50 до 830 мм, рассчитанные на давление от -0,1 до 20,0 МПа и температуру транспортируемого продукта до 120°C.

 

  Помимо этого предприятие занимается производством нестандартного оборудования из стеклопластика (емкости различного назначения, защитные кожуха, гидростаканы и пр.), в том числе производством изделий для нужд военно-промышленного комплекса.

 

  Производство стеклопластиковых изделий ООО «ТСС» размещено в г. Перми и г. Чернушке. На производстве ведется постоянный входной контроль качества поступающего сырья, пооперационный и окончательный контроль готовых изделий.

  

  Основными видами деятельности являются: 
  • Подбор материала и конструкции трубы, способной выполнить требования заказчика;
  • Разработка проектно-сметной документации, включая инженерные изыскания;
  • Проведение землеустроительных работ;
  • Производство трубопроводов, фитингов и нестандартного оборудования из стеклопластика;

 

  ООО «ТрубопроводСпецСтрой» является научно-производственным предприятием, на котором внедряются самые современные технологии. Этому способствует как собственная научная база (в штате предприятия кандидаты технических наук, аспиранты, высококвалифицированный инженерный состав - лауреаты различных всероссийских конкурсов), так и партнерство с ведущими научно-исследовательскими, отраслевыми проектными и образовательными институтами. Компания не стоит на месте, постоянно совершенствуя оборудование, технологии, профессиональные навыки персонала. ООО «ТСС» нацелено на расширение производства коррозионно- и абразивостойких труб и фитингов, способных транспортировать как холодные так и горячие среды,а также на увеличение номенклатуры выпускаемых изделий по диаметрам и применяемым материалам и рост производства существующих разработок.